martedì 5 luglio 2011

Frittata di patate e mozzarella



La frittata di patate per me è come un rifugio.
Quando voglio qualcosa che sia veramente di casa, che scacci i pensieri
e che allontani tutti i malumori comprese le energie negative che mi circondano allora....
Frittata sia..
E ieri ho aggiunto la mozzarella, cremosa, filante...rigorosamente di bufala!
Devo dire che è una vera bontà semplicissima da preparare.
Per una frittata media per 3 persone circa sbollentate per una decina di minuti in acqua bollente salata 4 patate medie tagliate a dadini.
Nel frattempo tagliate a pezzi una mozzarella di bufala e mettetela a sgocciolare in un colino.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare le patate sbollentate fino a che non risultano ben dorate, aggiungete il prezzemolo, un pò d'aglio e peperoncino e continuate a rosolare. Sbattete 3 uova con un pò di sale e versate in padella sopra le patate che avrete prima sistemato con l'aiuto di una spatola o un mestolo di legno allargandole per tutto il diametro della padella.
Quando l'uovo è ben rappreso e la frittata necessiterà di essere girata versate la mozzarella, lasciate che si sciolga un pò e poi girate la frittata, anche con l'aiuto di un piatto se volete.
Altri due o tre minuti e la frittata è pronta da gustare.

Buon Appetito e Buona Giornatat a tutti!

1 commento:

Anonimo ha detto...

This iis oone of thеse arrticle postѕ that allow youu to stop aոd think about the ɑctual problem behind what you are гeading.
Truly motivating workk for somebody that's unfamiliar to the sсene!



Heree is my wblog E liquid for Electroniϲ cugarettes -
,