martedì 12 luglio 2011

Pasticcio di spinaci ed Emmental


Qualche settimana fa ho acquistato i gelati della Eismann in piccole terracottine,
bellissime color prugna.
Ho comprato i gelati in effetti solo per averle perchè non vado pazza per il gelato ma vado decisamente pazza per tutti questi strumenti e utensili da cucina.
Ho voluto subito provarle quindi sono andata a mano libera
basandomi su quello che avevo in casa e ......
Uova, spinaci, panna liquida, un pò di Emmental , via....
Sbollentiamo gli spinaci, sbattiamo le uova con sale e panna,
dadolata di formaggio , imburriamo le terracottine, cospargiamole di pangrattato e
in fornoooooooooooo.
Devo dire che è risultato un pasticcio molto piacevole e saporito.
:-)
Al prossimo pasticcio!!!

1 commento:

Natalia ha detto...

Deve essere molto buono ed il contenitore è sfizioso. Anch'io come te sono sempre alla ricerca di utensili per la cucina.
Non ne posso fare a meno.