Comunque, sfoglia che ti sfoglia resto ammaliata da questa ricettina LASAGNE AL SALMONE,PEPERONI E RUCOLA...e mi dico...SI, E' LA VOLTA BUONA...e per di più sembro avere in casa tutti gli ingredienti,poi invece non era cosi ma mi son ben districata :-)
Gli Ingredienti richiesti sono:
- 500 gr di lasagne (?..boh,io ne ho usato la meta...forse!)
- 1/2 litro di besciamelle (io ne ho usato decisamente di più )
- 200 gr di salmone affumicato (io l'ho messo normale)
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso (io ne ho usati 2 gialli e basta)
- 1 mazzetto di rucola
- olio
- sale
- pepe nero macinato
- (io ho aggiunto anche una zucchina rosolata a fuoco vivo nella cipolla)
Ho rosolato a fuoco vivo la zucchina e i peperoni con la cipolla e poi ho aggiunto anche una spolverata di aglio e peperoncino.

Dopodichè ho rosolato con l'aglio il salmone spezzettato ,(100 gr...e siccome mi sembravano pochini in effetti ne ho aggiunti altri cento mischiati ad un pò di besciamella e versata alla fine del "montaggio " della lasagna),
unisco agli altri ingredienti

e poi verso la besciamella preparata nel frattempo con il santo Bimby!!!
Ho lessato le lasagne, credo di averne usato una decina o poco più...anche perchè non mi piace molto spessa e ho usato abbondante besciamella.Per farvi capire la larghezza della teglia vi dico che ogni strato ha 2 fette e qualche ritaglio nei bordi. Ho fatto 4 strati.
Ho messo in forno per 20' a 200°.

Ed ecco la fetta:

RIcetta promossa a tutti gli effetti.
Deliziosa....se vi garbano gli ingredienti singolarmente presi...provatela, si sposano benissimo tra loro.
La ricetta prevedeva una sbriciolata di rucola a fine cottura per profumare...io non l'avevo ma secondo me ci sta benissimo ;-)
Nessun commento:
Posta un commento