lunedì 4 aprile 2011

Pasta al gorgonzola

Non a tutti piace il gorgonzola invece a me fa letteralmente impazzire.
Mi piace sul pane, mi piace nelle torte salate, lo adoro sulla pasta.
Quindi oggi...PASTA AL GORGONZOLA CON PEPERONI E OLIVE NERE!
Peccato non per me ma solo per il maritino e la piccola peste. :(
Gli ingredienti sono facili facili quindi:
150 gr di pasta, mezze penne rigate;
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
olive nere a volontà
200 gr di gorgonzola
aglio
sale
pepe
olio

Ho messo a soffriggere l'aglio in poco olio e poi ho aggiunto i peperoni a listarelle.
Fatto cuocere per una ventina di minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua; quando sono appassiti e morbidi salare, pepare, aggiungere il gorgonzola a tocchetti e le olive. Nel frattempo scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il condimento aggiungendo un filo d'olio.
Eccola pronta:


Dev'essere deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!
Buon Appetito e buon inizio settimana a tutti.

Nessun commento: