mercoledì 2 novembre 2011

Raviolfiori alle melanzane.






Una mia amica mi ha regalato delle melanzane fresche fresche ed allora oltre all'idea di farci una marmellata....con la quale (idea appunto) non ho certo scoperto l'America visto che ne esistono disparate versioni...
mi è venuta la voglia di farci dei ravioloni freschi usandole per il ripieno.
Dadolata di melanzane rosolate nell'aglio e peperoncino, pomodoro fresco, un pò di parmigiano per legare il tutto e poi via di pasta...
uova, farina, acqua e sale...formina a forma di fiore...et voilà...pronti in un attimo e ottimi direi.
In mezzo ad ogni raviolo ho messo un pezzetto di mozzarella di bufala, precedentemente ben sgocciolata dalla sua acqua.
Mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, si scioglieva in bocca!


Bene per oggi è tutto, buon proseguimento di giornata.
La mia sarà all'insegna della pasta da zucchero.
Ho iniziato i lavori di preparazione per la torta dei 3 anni del mio piccolo e
Topolino...DEVE prender forma.... in un modo o nell'altro :-)))

Questo è il risultato della 1° prova...Che dire ??


Non è malaccio!!
Ma dobbiamo migliorare e ci proviamo.
Ciao Ciao a tutti!

2 commenti:

Max ha detto...

piano piano s'impara...c'è tempo. Per i ravioli direi che capisco veramente quanto si sioglieveno in bocca...delicati e saporiti, mi piace molto l'uso della mozzarella di bufala...ciao.

Emanuela ha detto...

Grazie Max per essere passato, gentilissimo! :-)