martedì 18 ottobre 2011

Zucchine in pastella ricca con salsa allo zafferano





Io adoro Alessandro Borghese e da quando ho scoperto Real Time
lo seguo in tutte le sue trasmissioni ed ovviamente quella che preferisco è Cucina con Ale,
dalla quale ho tratto questa ricetta ovviamente un pò modificata.
In origine erano ASPARAGI al posto dei quali io ho usato....
......ZUCCHINE...indovinato!! :P
Tagliate a listarelle sottili ma non troppo, passate nell'uovo e poi
in una panatura di pangrattato, parmigiano e noci tritate.
Soffritte per bene e infine arricchite da una crema di jogurt naturale
insaporito con sale e zafferano.

Beh devo dire che il sapore è molto molto particolare,
può non piacere a tutti.
Io adoro questi sapori quindi ho molto apprezzato.

Per quanto riguarda le dosi della panatura io ho messo meno noci rispetto
agli altri ingredienti ma se dovessi rifarle aumenterei la dose di questo trito.

Per ora gustatevi queste splendide foto e attenti che sta per arrivare la torta di mele.......
ciao ciao. ;-)

2 commenti:

Barbara ha detto...

A vederla sembra ottima....propongo la variante light senza il trito di noci che dici???

Emanuela ha detto...

Nooooooooooooooooooooooooo senza le noci no....primo perchè è la cosa più particolare secondo perchè io adoro le nociiiiii, però siccome rispetto l'esigenza light ti concedo l'omissione ;-)